Rally

Apasionante duelo entre Ligato y Villagra

En el Rally de Misiones, sexta fecha del Rally Argentino, se generó un vibrante mano a mano entre el campeón reinante Marcos Ligato y el múltiple campeón de la categoría el coyote Federico Villagra.

Ligato ganó las dos primeras PE y Villagra los dos siguientes para llegar al break del mediodía con 9,4 seg a favor de Marcos.

Luego del paso por la Asistencia Ligato se impuso en la PE 5 por sólo 1 seg sobre Villagra y acaban de empatar el tiempo en la PE 6. Cuando restan dos tramos para culminar la primera etapa Marcos le gana a Federico por 10,4 seg

En la tercera colocación se encuentra el puntano Baldoni a 1 min 03 seg 2/10 y Madero está cuarto a sólo 1,7 seg de Baldoni. Luego se ubican Luciano Preto y Alejandro Menéndez (gana la Copa Maxi Rally).

Ya no están en carrera Nico Díaz, David Nalbandian, Carlos Cataldo, Alejandro Cancio, Augusto D'agostini y Alberto Nicolás.

Acaba de volcar la catamarqueña Meliza Prevedello (estaba segunda en RC2N) y la carrera está neutralizada, hasta aquí en la RC2N ganaba Omar Kovacevich, Pablo Peláez en la RC5 y Favio Grinóvero en la Junior.