Argentina tiene que esperar para un campeón en Europa

La Fórmula Renault 2.0 Europea desarrolla este fin de semana su última fecha de la temporada en Barcelona y Argentina puede tener un campeón este domingo.

El franco argentino Sacha Fenestraz es el líder del campeonato de Fórmula Renault 2.0 Europea y este sábado tuvo grandes chances de quedarse con el título pero tendrá que esperar al domingo para terminar la temporada e intentar cumplir su sueño.

Fenestraz terminó cuarto en la primera final de las tres que se disputarán en Catalunya y como su principal rival en el campeonato, Will Palmer, fue segundo la definición se estiró un día más.

La carrera se la llevó Robert Shwartzman, quien ganó de punta a punta, fue segundo Palmer y tercero Gabriel Aubry, quien supuró a Fenestraz en la largada.

El piloto nacido en Francia pero criado en Argentina perdió el podio luego de que se apagó el semáforo pero sabiendo que la balanza está a su favor. Antes de la competencia había 52,5 puntos de diferencia con Palmer, mientras que ahora los separan 46,5 y hay 50 en juego.

A partir de las 12, hora argentina, será la segunda clasificación del fin de semana, que ordenará la grilla de partida de la segunda final que será el domingo a las 7.