IndyCar: ¿Por dónde se podrá ver la actividad de Canapino en el IndyGP?

Motos

Benavides gana la segunda etapa del Merzouga Rally y se acerca a Barreda

El salteño del equipo oficial Honda ganó la segunda etapa de hoy. Franco Caimi y Martin Duplessis se colocaron en el Top 10.
El salteño Kevin Benavides (Honda) largó hoy desde la quinta posición, lo que le permitió guiarse con las huellas de los cuatro pilotos que largaron antes que él. Benavides se puso a la cabeza de la etapa en la segunda mitad, 2m16s por delante del dos veces campeón del mundo de rally cross country, Pablo Quintanilla (Husqvarna), y a 3m41s de Toby Price (KTM). Franco Caimi (Yamaha), llegó en cuarto puesto a 7m42s de su compatriota. El chileno Ignacio Cornejo fue la segunda mejor Honda en quinto puesto, mientras que, Joan Barreda (Honda), actual puntero de la competencia, fue sexto.

"Me sentí muy bien hoy, salí a atacar con un gran ritmo. Me sentí muy bien sobre la moto. Al final, vi a los punteros y en los últimos kilómetros de dunas, quería atacar, pero algo me dijo que no tenía que forzarlo ni arriesgar para acabar la etapa sano y salvo. Llegué bien, gané el especial y estamos bien en la carrera.", dijo Benavides.

Caimi y Duplessis se meten en el Top 10

Si bien Franco Caimi tuvo problemas de puesta a punto que lo retrasaron, logró remontarla y con este resultado esta cuarto en la clasificación general. Martin Duplessis (Sherco) sigue con un muy buen rendimiento y llegó en noveno puesto, lo deja cerrando el top 10 en la general. El hermano de Franco, Stefano Caimi (Honda), llegó en el décimo noveno puesto de la etapa y Juan Agustín Rojo (Husqvarna) cerró la participación argentina en la posición 23. Mañana comienza la Etapa Maratón, donde los pilotos serán puestos a prueba, al no poder recibir asistencia de sus equipos.