TC: ¡Último momento! Mazzacane sancionado por la CAF de la ACTC, ¿Qué pasó?

Bird logró la pole para la segunda carrera en New York

Sam Bird fue el más rápido en la clasificación de la Fórmula E en el New York City ePrix. Segundo finalizó Féliz Rosenqvist y tercero Jean - Éric Vergne.

El piloto del DS Virgin que logró la victoria en la carrera sabatina, extendió su buen momento en las calles de New York y se adueñó de la clasificación para la segunda competencia del fin de semana.

Bird, Rosenquivst, Vergne, Pierre Gasly y Nick Heidfeld fueron los cinco protagonistas que animaron lucharon en la Súper Pole. Allí, el piloto del DS Virgin cerró una vuelta de 1m2s28 y se quedó con el registro más rápido.

En la segunda posición se metió Rosenqvist a una diferencia de 37 milésimas y en la tercera colocación finalizó Vergne a 23 centésimas, mientras que Gasly y Heidfeld completaron los mejores cinco del clasificador.

El Top Ten lo cerraron Maro Engel (Venturi Fórmula E Team), Oliver Turvey (Nextev Nio), Daniel Abt (ABT Schaeffler Audi Sport), Lucas Di Grassi (ABT Schaeffler Audi Sport) y Tom Dillmann (Venturi Fórmula E Team).

Alex Lynn, el piloto que reemplaza a José María López en el DS Virgin este fin de semana, se posicionó 17° a una diferencia de 64 centésimas. La acción para la Fórmula E en New York continuará a las 14, cuando se ponga en marcha la segunda final del fin de semana.