Carrara abandonó en la segunda final de la Fórmula 4 Alemana

Giorgio Carrara cerró su actividad en su debut dentro de la Fórmula 4 Alemana con un abandono en el circuito de Hockenheim.

Después de lo que fue la primera competencia del fin de semana para la Fórmula 4 Alemana en Hockenheim, donde el piloto argentino Giorgio Carrara finalizó en el 15° lugar, el chaqueño no pudo ver la bandera a cuadros en la carrera se cerró la quinta fecha de la categoría.

Carrara estaba dentro de los diez mejores del pelotón hasta que un toque por parte el piloto Lucas Alecco Roy lo hizo impactar contra la pared y terminó siendo abandono para el chaqueño.

La victoria en esta segunda competencia fue para Lirim Zendeli (US Racing – CHRS), seguido por Oliver Caldwell (Prema Theodore Racing) y Enzo Fittipaldi (Prema Theodore Racing).

Cabe destacar que en la carrera del sábado, primera del sábado, Carrara pudo terminar la competencia en la 15° colocación con el auto del Jenzer Motorsport luego de partir desde el cajón número 18.

El triunfo quedó en manos de Frederik Vesti (Amersfoort Racing), escoltado por Liam Lawson (Amersfoort Racing) y Lirim Zendelli (US Racing).