Carrara clasificó en Misano

El argentino resultó 24to. y 23ro. respectivamente para las dos carreras del fin de semana de la F4 Italiana. A las 11,55 hs. corre la primera.

El argentino Giorgio Carrara completó la clasificación para las dos carreras del fin de semana de la Fórmula 4 Italiana, que se lleva a acbo en el circuito de Misano, por la primera fecha del torneo 2017.

El piloto chaqueño, sobre el monoplaza del equipo Jenzer Motorsport, se posicionó en el 24to. y 23er. lugar respectivamente para las dos competencias, la primera de las cuales tendrá lugar hoy desde las 11,55 hs. a un total de 28 minutos más una vuelta.

Carrara registró un tiempo de 1'35"698 en la primera sesión, a 1"03 del más rápido, y más tarde logró marcar 1'35"239 en la segunda, quedando a 1"18 de la pole, por lo que partirá desde la fila 12 en ambas pruebas.

El venezolano Sebastián Fernández (Bhaitech) se quedó con la pole position para las dos carreras.