Carrara compitió en Vallelunga

El piloto chaqueño finalizó 15to. al cabo de la primera de las tres carreras programadas para el fin de semana de la Fórmula 4 Italiana.

El argentino Giorgio Carrara finalizó 15to. en la primera carrera de las tres que tiene programada la Fórmula 4 Italiana, para este fin de semana en el autódromo de Vallelunga, escenario de la tercera fecha del campeonato.

El piloto chaqueño, que integra el Jenzer Motorsport largó desde el 23er. lugar y fue escalando posiciones en carrera hasta meterse dentro de los 15 de adelante, en una competencia ganada por Ian Rodríguez (DRZ Benelli).

Mañana, la categoría tendrá continuidad con la segunda competencia, desde las 4 hs de Argentina, mientras que a las 9 hs. se largará la tercera final, que cerrará la jornada para la categoría.