Chaco puede

El chaqueño Matías Muñoz Marchesi ganó la final de la Clase 3 en Concordia, aguantando detrás a Facundo Chapur que finalizó segundo y se posicionó al frente del campeonato.
Chaco puede
Chaco puede

Matías Muñoz Marchesi, con Chevrolet Cruze, obtuvo hoy su primera final en la Clase 3 del Turismo Nacional, en la 7ma. fecha del campeonato, que se disputó este fin de semana en el autódromo de Concordia. El piloto chaqueño superó en la largada a Facundo Chapur (Peugeot 308), quien largaba desde la cuerda, tras lo cual se mantuvo al frente hasta la bandera a cuadros. Sin embargo, no fue tranquila su carrera, ya que debió lidiar con el piloto cordobés, que buscó permanentemente el sobrepaso, sin encontrar el lugar donde concretarlo. A la vez, Chapur no entró en fricciones y corrió con la mente puesta en el torneo, que lo tiene ahora como nuevo líder, tras los problemas sufridos por Guillermo Ortelli (Cruze) durante todo el fin de semana, que le imposibilitaron sumar puntos.

Fabián Yannantuoni (P 308), quien en las primeras vueltas se había ubicado en el tercer lugar, se vio perjudicado por un toque de Bruno Bosio (Focus), que dejó desestabilizado su auto, dificultando su manejo y obligándolo a retrasarse.

Ante esta situación, el poleman de ayer, Matías Rossi (C4) había heredado el tercer lugar, aunque fue luego superado por Fabián Pisandelli (Cruze) y Leonel Pernía (F. Línea), además de sufrir un ligero despiste sobre el final, que le quitó posibilidades de seguir luchando adelante.

Por su parte, Pernía batalló con Pisandelli, con quien se vio envuelto en una polémica maniobra, sobre los últimos giros, produciéndose un toque que relegó al pampeano y dejó en suspenso la clasificación final de la carrera.

En cuarta posición finalizó Guillermo D’aguanno (A. Romeo) y quinto quedó en definitiva Rossi.

La próxima cita del TN tendrá lugar el 16 de agosto en el autódromo internacional de Termas de Río Hondo.