Ciarrocchi da pelea

Ganó la primera final en el Cabalén y descontó en la lucha por el subcampeonato. Marino y Moggia completaron el podio.

Marcelo Ciarrocchi se llevó el triunfo en la primera final de la Fórmula Renault 2.0 disputada en el autódromo “Oscar Cabalén” de Córdoba. El piloto del Litoral Group aprovechó el momento de la partida para superar a quien largaba desde la pole, Emiliano Marino (Werner Competición) y se adueñó del primer lugar sin sobresaltos hasta la bandera a cuadros. Esta victoria le permite descontar importantes puntos con respecto a Marino (que finalizó segundo) en la lucha por el subcampeonato de la categoría, que los tiene como principales protagonistas.

El tercer escalón del podio lo ocupó el campeón Martín Moggia (Litoral Group), mientras Nicolás Cazal y Rolando completaron las cinco primeras colocaciones.

Mañana la Fórmula Renault 2.0 desarrollará su segunda final, desde las 10,35 hs.