Contundente triunfo de Moggia en San Nicolás

Guido Moggia logró el triunfo en la final del domingo para la Fórmula Pirelli 2.0 Powered By Renault en el circuito de San Nicolás.

El piloto del LR Team, Guido Moggia, repitió este domingo el buen trabajo que hizo en la jornada del sábado, ya que se llevó la victoria en la segunda final del fin de semana para Fórmula Pirelli 2.0 Powered By Renault en San Nicolás. Facundo Marques y Walter López.

Comenzó la carrera con Moggia al frente, seguido por Marques y López, ambos dieron cuenta de Fernández. Mientras que en el final de la primera vuelta Moscardini y Reinoso se despistaron.

Promediando la competencia, Moggia y Marques estaban escapados en la punta. A su vez, López tenía muy cerca a Fernández pero aún no corría peligro su posición. Luego, a dos vueltas para el final, Nicolás Blanchard hacía un trompo pero podía seguir en carrera.

Finalmente fue victoria de punta a punta para Moggia, seguido por Marques, López, Fernández y Lucas Vicino. Completaron los diez Bastidas, Provens, Martínez, Rolando y Pilo.

En el torneo, Bastidas es el líder con 337 puntos, seguido por Moscardini con 326 y Polakovich con 324. La próxima fecha del campeonato será el 4 de noviembre en el autódromo de Buenos Aires.