Murió Juan María Traverso: los principales números del ícono del automovilismo argentino

Dapero terminó quinto en la segunda

Nicolás Dapero, vio la bandera a cuadros en la quinta posición en la segunda final de la Pro Mazda en el circuito Road América. La victoria se la llevó Aaron Télitz, quien obtuvo las dos competencias del fin de semana.

Después de finalizar segundo en el primer compromiso, el piloto argentino tuvo otra gran actuación con el auto del Juncos Racing.

Dapero perdió muchas posiciones en la partida, pero con el correr de las vueltas superó a distintos rivales y finalizó en el quinto lugar. Aaron Télitz, resultó una vez más victorioso y cerró un fin de semana perfecto.

La próxima fecha de la categoría será el 10 de julio en el óvalo de Iowa Speedway, donde Dapero buscará repetir la buena performance de las últimas competencias.