Dapero y un cierre para el olvido

El argentino que compite en la Pro Mazda Championship protagonizó un despiste y finalizó octavo en la segunda y última carrera en Mid-Ohio a una vuelta del vencedor Nico Jamin. Will Owen compañero del argentino terminó segundo seguido por Aaron Telitz.

Nicolás Dapero y el Juncos Racing completaron la penúltima fecha de la Pro Mazda Championship en el circuito de Mid-Ohio Sports Car Course. El argentino que había culminado quinto en la primera carrera no pudo hacerse fuerte en una pista que presentó sectores muy mojados debido a la lluvia que azotó el autódromo estadounidense.

Luego de largar desde el sexto lugar, Nicolás Dapero no pudo mostrar el potencial del monoposto del Juncos Racing ya que a mitad de la competencia la lluvia le jugó una mala pasada, su auto se despistó solo y perdió una vuelta con respecto a los de punta. A partir de este momento el argentino no pudo recuperar terreno y finalizó en el octavo lugar.

Nico Jamin (Cape Motorsports w/WTR) continuó a buen ritmo luego de ganar la primera competencia y también se adjudicó la segunda carrera. El compañero de equipo del argentino, Will Owen arribó segundo seguido por el representante Team Pelfrey, Aaron Telitz quien lidera el campeonato con 345 unidades a una fecha del cierre de la temporada.

El argentino ya piensa en lo que será la última fecha el  10 y 11 de septiembre en Laguna Seca. A falta de tres carreras por disputarse, Dapero se encuentra sexto en la tabla general del campeonato con 201 unidades.