F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Rally

David Nalbandian jugó en equipo

David Nalbandian se lució en Toledo y le dio una mano a Cancio.

David Nalbandian realizó una muy buena tarea en el llano cordobés, el Rally de Toledo.

El ex tenista cordobés, con poca experiencia en el llano, peleó por un lugar en el podio con el catamarqueño Augusto D'agostini hasta el final. Davidculminó cuarto pero en el último control horario penalizó un minuto para cederle esa posición a su compañero dentro del Tango Rally Team, Alejandro Cancio,

Cancio había llegado a Toledo como líder del certamen argentino y una falla en un sensor lo alejó de la lucha por la punta. Villagra ganó la carrera y pasó a liderar el campeonato.

Cancio terminó quinto en carrera y cuarto en el clasificador luego de la mano que le brindó Nalbandian.

La visita al llano cordobés se convirtió en una carrera realmente muy compleja. De igual manera los pilotos del Tango Rally Team se las ingeniaron para lograr el mejor resultado posible en la séptima fecha del calendario 2018 del Campeonato Argentino de Rally y sumar puntos que valen oro en la lucha por el certamen nacional.

“Logramos rescatar valiosos puntos de una carrera que se complicó y por eso nos vamos con una buena sensación. Todavía queda mucho campeonato por delante y fechas que van a otorgar muchas unidades por lo que nada está perdido. Estamos muy motivados para dar lo mejor en las últimas tres carreras que nos quedan; vamos a pelear hasta el final”, Comentó Cancio.

Rally de Toledo – Clasificación Final:

1) F. Villagra-J. Díaz (Ford Fiesta MR Turbo) 1:24:41.9
2) N. Díaz-L. Allende (Ford Fiesta MR Turbo) +18.9
3) A. D´Agostini-M. Der Ohannesian (VW Gol MR Turbo) +2:03.2
4) A. Cancio-S. García (Chevrolet Agile MR Turbo) +3:14.2
5) D. Nalbandian-M. Prieto (Chevrolet Ónix MR Turbo) +3:23.6

Campeonato (luego de 7 fechas): 1) F. Villagra 281pts; 2) A. Cancio 257; 3) N. Díaz 201; 4) G. Padilla 192; 5) M. Baldoni 154.