La empresa argentina que será sponsor oficial de la Fórmula 1

Top Race

De Benedictis se llevó las pruebas libres en Río Cuarto

El piloto de Necochea marcó el mejor registro del viernes, en donde sólo giraron cuatro autos. Segundo terminó Bruno Boccanera.

En la segunda fecha del Top Race, en este caso en el autódromo de Río Cuarto. sólo cuatro autos salieron a pista a probar diferentes cosas. El que marcó el mejor tiempo de día fue Juan Bautista De Benedictis, seguido de Bruno Boccanera y Damián Fineschi. El otro que giró fue Juan Cruz Acosta.

El piloto de Necochea hizo un registro de 1:13.342 y le sacó 121 milésimas al campeón del Top Race Series. Fineschi, en su segunda competencia en la categoría, terminó a 437.

Mañana seguirá la acción con los entrenamientos y el primero se pondrá en marcha a las 10.20, mientras que el segundo iniciará a las 12.20. Ambos tendrán una duración de 30 minutos. La clasificación comenzará a las 16.

Por último, la primera actividad en pista del domingo para el Top Race en Río Cuarto será a las 9.20 con la prueba de tanques llenos y a las 11.50 se dará inicio a la final que tendrá una extensión de 60’ más una vuelta. El último ganador del trazado es Mauro Giallombardo.