Debut con victoria

Esteban Fernández se llevó la victoria en una final accidentada de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo de Buenos Aires.

El piloto del Martínez Competición cruzó antes que nadie la bandera a cuadros en la competencia del domingo para la Fórmula Renault 2.0 en Buenos Aires que tuvo un fuerte accidente protagonizado por Nicolás Carbón, Gabriel Gandulia y Eugenio Provens.

Se ponía en marcha la carrera y en los primeros metros sucedió un duro incidente entre Nicolás Carbon, Gabriel Gandulia y Eugenio Provens. Los tres fueron derivados al hospital móvil y están bien de salud. Por este motivo se neutralizó la competencia.

Luego de cuatro vueltas, la velocidad volvió al pelotón y Gastón Cabrera lideraba, seguido por Esteban Fernández. Después, por problemas en el auto del puntero, Fernández pasaba a la posición de privilegio. Escoltado por Hernán Palazzo y Santiago Rosso.

A 11 giros para la bandera a cuadros, Nicolás Moscardini realizó una excelente maniobra y saltó a la tercera colocación. Sobre el final, debido a un despiste de Tobías Martínez volvió a ingresar el Auto de Seguridad y se dio por terminada la competencia.

Finalmente fue triunfo para Fernández. Seguido por Palazzo, Moscardini, Rosso y Eduardo Moreno. La próxima fecha de la categoría será el 11 de junio en Termas de Río Hondo.