Della Motta séptimo en Mugello

Facundo Della Motta se ubicó séptimo en la primera competencia de la Seat León Eurocup en el circuito de Mugello, escenario de la cuarta fecha de la temporada.

El primer compromiso lo tuvo a al piloto sanjuanino  como principal protagonista, En una fecha donde el parque automotor creció de 15 a 30 autos.

El represante argetino, había terminado sexto en clasificación. En una brillante largada, avanzó hasta el quinto lugar, puesto que mantuvo hasta la segunda vuelta.

Giros después lo superaron, perdió la quinta y sexta colocación, desde ese lugar protagonizó una pelea  con el italiano Jhonatan Giacon, ambos terminaron rueda a rueda sobre la bandera a cuadros.

La actividad para la categoría continuará mañana a las 8, donde Della Motta partirá desde la quinta posición la segunda final del fin de semana.