WTCR

Despedida con podio

En su última carrera en el WTCC, José María López concluyó en el tercer lugar. El ganador fue Mehdi Bennani, con Citroen.

José María López cerró con un podio su gran campaña en el WTCC. El argentino, que se vio perjudicado por un toque en la primera carrera disputada en el circuito de Losail, en Qatar, debió lidiar en la segunda con problemas mecánicos en su Citroen, que le imposibilitaron pelear de igual a igual con sus rivales para acercarse a la punta.

De todas formas, el cordobés, que había largado desde el tercer lugar, se las arregló para finalizar en idéntica posición, detrás de Mehdi Benani y Thed Bjork.

De ésta forma, Pechito concluyó un exitoso ciclo en la categoría, donde logró tres títulos consecutivos, 29 victorias y 21 poles, abocándose de ahora en más de lleno a la Fórmula E.