TC2000: se confirmaron las plazas que completarán el calendario 2024

Di Grassi ganó en Paris

El brasileño se impuso en el circuito callejero de la Fórmula E, escoltado de Vergne y Buemi.

El brasileño Lucas di Grassi, a bordo de un ABT Schaffler Audi Sport, se impuso en la séptima prueba del Campeonato de Fórmula E, celebrada por primera vez en las calles de París.

Di Grassi sumó su tercera victoria del año en las 45 vueltas al circuito urbano de 1,93 kilómetros instalado en el centro de la capital francesa, y con éste resultado mantiene el liderazgo en el torneo.

El francés Jean-Eric Vergne terminó segundo, a 0'853 segundos y el suizo Sebastien Buemi tercero a 1.6 segundos. Nico Prost los siguió en cuarta posición.

La carrera terminó con Auto de Seguridad tras el accidente del piloto chino Ma Qing Hua (Team Aguri), que se estrelló a la salida de una curva.

Unos 15 mil espectadores presenciaron el evento en Paris, para el que hubo que asfaltar provisionalmente parte del pavimento adoquinado de uno de los tramos del efímero circuito de 14 curvas.