Doble de Marino

El piloto del Gabriel Werner Competición logró la pole position para las dos carreras de San Luis. Cabrera y Moggia lo escoltaron.

Sigue firme Emiliano Mariano en San Luis. Tras lograr el mejor registro en los entrenamientos matinales, el piloto del Gabriel Werner Competición se quedó con la pole position para las dos carreras que la Fórmula Renault 2.0 desarrollará en el autódromo de San Luis. Gastón Cabrera (LDR Team) y Martín Moggia (Litoral Group) se ubicaron en el segundo y tercer lugar respectivamente..

Marino tomó la punta apenas comenzada la tanda, escoltado por Hernán Satler (Werner Competición) y Nicolás Cazal (JLS Motorsport), con una vuelta de 1m32s634.

El entrerriano Satler saltó posteriormente al segundo puesto, con lo que relegó a Cazal, mientras el subcampeón Federico Cavagnero (JLS Motorsport) y Cabrera peleaban los primeros cinco lugares de la sesión.

Fue el rionegrino Cabrera quien posteriormente saltó al segundo puesto, a 0s199 de Marino. Sobre el final de la tanda, Moggia se acomodó en el tercer lugar con el auto rojo del Litoral Group.

Marino arrasó, ratificando su potencial mostrado en la tanda de la mañana, donde también fue el más veloz. Cabrera, lo acompañará en la primera fila de la Carrera 1, en tanto que detrás partirá Moggia junto a Satler.

Marino y Cabrera, quien definende el honor del equipo de Villa Mercedes que corre de local, el LDR, repetirán la primera fila de largada en la Carrera 2, delante de Satler y Cazal.

La Carrera 1 se largará a las 15:05, y será televisada en vivo por Carburando, a traves de la señal alternativa de TyC Sports.

1    EMILIANO MARINO    01:32.625
2    GASTON CABRERA     01:32.741
3    MARTIN MOGGIA     01:32.866
4    HERNAN SATLER    01:32.901
5    NICOLAS CAZAL    01:32.950
6    FEDERICO CAVAGNERO    01:32.960
7    MAXIMILIANO SOTO ZURITA    01:33.070
8    RICARDO ROLANDO    01:33.080