El campeón va al frente

Marc Marquez lideró hoy los entrenamientos de pretemporada del MotoGP en el circuito de Phillip Island. Detrás se ubicaron Valentino Rossi y Andrea Iannone.

Marc Márquez (Honda) marcó hoy el mejor tiempo en la primera jornada de los segundos test de pretemporada de MotoGP, que se desarrollan en el circuito australiano de Phillip Island.

El español fue el más rápido del día, sólo inquietado por el veterano italiano Valentino Rossi (Yamaha), que quedó a 18/100.

El triple campeón del mundo marcó el registro al final del día, en la vuelta 53 de las 68 que dio, mientras que Rossi, hizo su mejor tiempo en su penúltimo giro a Phillip Island.

Sólo otros dos pilotos bajaron de la barrera del 1:30. El italiano Andrea Iannone demostró que la Suzuki sigue siendo competitiva y fue tercero a 426 milésimas de Márquez y por delante de un Maverick Viñales, cuyo mejor tiempo, 1:29.989.

Durante la jornada, varios pilotos fueron víctimas de caídas, ninguna de ellas de mayores consecuencias.

Los ensayos continuarán hasta el día viernes.