Top Race: ¿Cuál fue la clave de la victoria de Rossi en Paraná?

Rally

El circuito que usará el Rallycross en Arrecifes

El CARX cerrará su temporada este fin de semana en el circuito “Costanero” de Arrecifes y te mostramos como es el trazado.

El Campeonato Argentino y Sudamericano de Rallycross (CARX) definirá sus campeonatos este fin de semana en Arrecifes y será la tercera vez que la categoría visite el circuito “Costanero”.

Como todo trazado del CARX, tiene parte de asfalto y otras de tierra, además, cuenta con un salto y la vuelta joker. La extensión es de 1027 metros, 421 son de tierra y 606 de asfalto.

Es el mismo dibujo que se uso en las dos veces que la especialidad fue a Arrecifes, la última fue en junio de este año, cuando el Rallycross abrió su temporada. En esa carrera los ganadores fueron, Hernán Kim (Maxi Rally), Omar Kovacevich (N4) y Sebastián Monserrat (Junior).

Arrecifes se encuentra a 179 kilómetros de la ciudad de Buenos Aires y a 159 de Rosario, pero a su vez tiene muchas ciudades importantes y muy “fierreras” en sus cercanías como Venado Tuerto, Colón, Pergamino, San Nicolás y Zarate entre otras.