Top Race: cronograma para la tercera fecha en Paraná

El segundo entrenamiento en Mendoza fue para Canapino

Agustín Canapino se quedó con el mejor tiempo del segundo entrenamiento del Súper TC2000 en Mendoza. Facundo Ardusso fue 2º y Mariano Werner 3º.

Terminaron los entrenamientos del Súper TC2000 en Mendoza después de que caiga la bandera a cuadros para el segundo ensayo de la categoría en San Martín. Varios pilotos se mostraron fuertes y se estima que se verá una clasificación muy cerrada para esta tercera fecha de la temporada. En el segundo entrenamiento, Agustín Canapino se quedó con el tiempo más rápido. No sólo eso, el piloto de Chevrolet con el registro de 1m27s423 se quedó con lo mejor de ambas tandas y batió un nuevo récord del trazado.

El arrecifeño quedó por delante del campeón de la categoría y puntero del campeonato, Facundo Ardusso. El de Las Parejas que comanda el Renault Fluence número 1 culminó a 373/1000 de lo marcado por Canapino. En tanto, la tercera colocación fue para Mariano Werner con el Peugeot 408. El entrerriano finalizó a 374/1000. Por su parte, Leonel Pernía, el ganador de la primera fecha del año, quedó cuarto a 596 mílesimas. El ganador del primer entrenamiento, Matías Rossi se posicionó quinto a siete décimas.

Los primeros diez de la tanda de entrenamientos los completaron: Néstor Girolami (Peugeot), Bernardo Llaver (Chevrolet), Emiliano Spataro (Renault), Manuel Mallo (Chevrolet) y Matías Milla (Renault). La actividad para la categoría continuará con la clasificación, la cual podrás ver a partir de las 15 por la pantalla de TyC Sports. Pero este no será el único plato fuerte de la tarde, ya que después estará la carrera clasificatoria.