TC: ¡Exclusivo! ¿Cuál fue el equipo que preguntó si el Mustang de Werner estaba en regla?

El Top Race cerrará el año en Entre Ríos

Ya se especulaba con la coronación del Top Race en algún circuito entrerriano y la categoría confirmó lo que se esperaba.

El autódromo de Paraná fue el escenario elegido por la categoría para cerrar la temporada 2017 con sus tres divisionales, lo cual sucederá el fin de semana del 3 de diciembre.

La última vez que el Top Race viajó al trazado paranaense fue en la primera de este año, cuando impuso Ricardo Risatti, Mariano Altuna fue segundo y Agustin Canapino tercero. Estos dos últimos son los que llegan con chances de campeonato.

Solo 6 puntos separan al piloto del SDE Competición y al del Sportteam, un duelo que replicará lo sucedido en 2016, cuando ambos pilotos definieron el certamen en Salta, con un desenlace polémico que hasta la actualidad se discute.

A su vez, se terminará el campeonatos del Top Race Series, con Gastón Crusitta y Bruno Boccanera como los principales protagonistas. Por su parte, Martín Ferreyra ya se consagró campeón en la Junior.