Enduro del Atlántico: segunda fecha en Villa Gesell

Este fin de semana se llevó a cabo la segunda fecha del Campeonato Enduro del Atlántico con más de 200 pilotos compitiendo.
El circuito municipal de Motos y Quads de la Ciudad de Villa Gesell recibió este fin de semana a más de 200 pilotos que se disputaron la segunda fecha del Enduro del Atlántico 2018. El sábado tuvieron lugar las pruebas de clasificación, en las que Nahuel Pedersen fue el más rápido en motos. Augusto Destain y Facundo Fauret hicieron lo propio en la cuali de la categoría quads. El domingo por la mañana, con gran afluencia de público, se sucedieron los entrenamientos, para luego proceder a las carreras.

Todos los resultados

En la categoría Motos, Cristian “Cucu” Vaquero fue el ganador, marcando un tiempo de 59 minutos 45 segundos en 7 vueltas. A bordo de una Yamaha 450, Vaquero se colocó al frente de la carrera luego de una dura batalla con Nahuel Pedersen (Team QPG Motos), que cruzó la meta en la segunda posición. Tercero fue el local Nicolás Martin, quien tuvo una gran remontada luego de una caída.

En la categoría Quads, Nicolas Mandarano se hizo rápidamente de la punta de carrera y domino la prueba de principio a fin con un ritmo demoledor. El ganador empleo 55′ 26″ para transitar las 6 vueltas al extenso circuito propuesto por la organización del EDA. Los resultados completos de la segunda fecha del EDA están disponibles aquí. La próxima fecha del EDA se llevará a cabo los días 26 y 27 de mayo en escenario a confirmar.