F1: la desopilante declaración de Colapinto sobre el récord de vuelta que le sacó Ocon

F1: Colapinto fue 12° en la Sprint que ganó Verstappen en el GP de Estados Unidos

Franco Colapinto finalizó 12° en la carrera Sprint de la Fórmula 1 en el Gran Premio de Estados Unidos. La victoria quedó en manos de Max Verstappen.

La Fórmula 1 llevó a cabo el Sprint del Gran Premio de Estados Unidos, donde Franco Colapinto finalizó 12° con el Williams. La victoria fue para el Red Bull de Max Verstappen.

Leer además: F1: los Comisarios Deportivos se expidieron sobre el tema Colapinto-Albon en Austin

Se puso en marcha el Sprint con Verstappen en la primera posición, escoltado por Norris, Russell, Leclerc y Sainz Jr. Mientras que Colapinto perdía una posición con Pérez y era 11°.

En el sexto giro, Sainz Jr. Tras un duelo cerrado con su compañero de equipo, dio cuenta de Leclerc y estaba cuarto. Luego, Sainz en una gran maniobra por afuera superó a Russell y se ubicó tercero.  Instantes después, Leclerc también doblegó al de Mercedes y avanzó. Con 13 giros, Piastri pasó a Colapinto, mientras que Pérez dio cuenta de Tsunoda.

En las últimas vueltas, Piastri tras un gran duelo con Tsunoda, saltó a la décima colocación con el McLaren. En el giro final, Norris se pasó de largo en la curva uno y se vio superado por Sainz.

Finalmente fue victoria de punta a punta para Verstappen en la carrera Sprint del Gran Premio de Estados Unidos, escoltado por Sainz, Norris, Leclerc y completó los mejores cinco Rusell. Mientras que Colapinto con el Williams vio la bandera a cuadros en el 12° lugar.