Fenestraz cuarto en Holanda

Sacha Fenestraz terminó a un paso del podio en la primera competencia de la Fórmula Renault 2.0 NEC en el circuito de Assen. La victoria se la llevó Lando Norris.

Después de tener una buena clasificación en la jornada del viernes, el piloto franco argentino finalizó cuarto en el primer compromiso en el trazado holandés.

El representante del equipo Tech 1 Racing, mantuvo una interesante pelea junto a Dorian Boccolaci, Jehan Daruvala y Max Defourny, en un circuito muy difícil para el sobrepaso.

La victoria fue para Lando Norris y sumó su tercer éxito consecutivo. Completaron el podio Dorian Boccolacci y Jehan Daruvala.

La segunda final se llevará a cabo mañana a las 5.55, Fenestraz estará largando desde la quinta posición.