Fenestraz sexto en Paul Ricard

Sacha Fenestraz finalizó sexto en la primera carrera de la Fórmula Renault 2.0 Eurocup en el trazado de Paul Ricard. La victoria fue para Harrison Scott.

Después de clasificar en la cuarta posición, el piloto franco argentino tuvo una carrera donde comenzó con el pie izquierdo en las primeras vueltas pero después pudo ir recuperando posiciones.

Pero el joven piloto del equipo Tech 1 Racing, no se rindió y fue superando rivales. Tuvo un duelo particular con Robert Shwartzman, ambos tenían autos muy parejos pero Fenestraz pudo doblegarlo en una gran maniobra. Vueltas después, también protagonizó una intensa pelea con su compañero de escudería Dorian Boccolacci, donde finalmente Sacha fue superado.

Quien cruzó primero la bandera a cuadros fue Harrison Scott. Lo escoltaron en el podio Lando Norris y Will Palmer.

La actividad en pista continuará mañana. Cuando se ponga en marcha la segunda clasificación a las 3.20. Mientras que la carrera comenzará a las 6.05.