IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

Fenestraz terminó 13° en Silverstone

El piloto franco-argentino corrió la primera de las dos carreras del fin de semana para la Fórmula Renault 2.0 NEC en el histórico circuito de Silverstone. Max Defourny se llevó la victoria.

En competencia enredada, con pelea en las 13 vueltas que estaba pactada la final, Sachá Fenestraz vio la bandera a cuadros en la  13° posición en la 2° fecha de la Fórmula Renault 2.0 NEC, a bordo del Tatuus del equipo Tech 1 Racing.

Fenestraz fue parte de un intenso pelotón que integró con Bruno Baptista (Fortec), Robert Shwartzman (Josef Kaufmann) y Nikita Troitskiy (Fortec), con quienes intercambiaba posiciones en todas las vueltas.

A pesar de la pelea que mantenía con sus rivales, el piloto que tiene doble nacionalidad, tuvo un ritmo parejo y consiguió girar un segundo más lento que el líder Max Defourny (R-ace GP).

La carrera número dos se pondrán en marcha mañana, desde la hora 6.25, Fenetraz estará largando desde el décimo, tras quedar a 96/100 de Lando Norris (Kaufmann Racing). Ambas competencias serán sobre 25 minutos de tiempo máximo más una vuelta.