F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Fenestraz y dos clasificaciones dentro del top ten

Sacha Fenestraz finalizó 8° y 6° en las clasificaciones restantes de la Fórmula 3 Europea en Nürburgring. Mick Schumacher ganó ambas pole.

Después de haber culminado 12° en la primera carrera del fin de semana para la Fórmula 3 Europea en Nürburgring, Sacha Fenestraz fue parte de las clasificaciones que ordenaron la grilla para las competencias 2 y 3, donde el piloto franco argentino se ubicó 8° y 6°.

En la clasificación número dos, Fenestraz con el auto del equipo Carlin, marcó un tiempo de 1m21s264 y se ubicó octavo a una diferencia de 45 centésimas del más veloz Mick Schumacher. Este último registró 1m20s805.

En la tercera tanda clasificatoria para la Fórmula 3 Europea en el circuito de Nürburgring, Fenestraz culminó sexto con un registro de 1m21s268, mientras que el poleman Schumacher cerró un giro rápido de 1m20s822.

La acción para la Fenestraz y la Fórmula 3 Europea continuará el domingo a las 5.20, cuando se ponga en marcha la segunda competencia del fin de semana. Luego, a las 11.05 comenzará la tercera.