Fernández venció en la segunda de la Fórmula Renault

Esteban Fernández fue el ganador de la segunda final de la Fórmula Renault 2.0, disputada en el autódromo de Gral. Roca. Detrás arribaron Moggia y Palazzo.

Esteban Fernandez se adjudicó el triunfo en la segunda carrera de la Fórmula Renault 2.0 disputada en el autódromo de General Roca, por la 8va fecha del campeonato 2017.

Detrás del piloto del Martínez Competición arribaron Guido Moggia y el ganador de la carrera de ayer, Hernán Palazzo.

Desde la largada Moscardini  tomó la delantera, seguido por Esteban Fernandez, Moggia, Rajczakowski y Palazzo completando los cinco primeros lugares. Detrás Juan Pablo Rotondo perdía posiciones. Cuando iba el puntero a cumplir la primera vuelta, Moscardini bloqueó, se pasó, hizo un trompo y quedó en el último lugar, dejando la punta de la carrera en manos de Fernández. Segundo se ubicaba Moggia, tercero Palazzo, cuarto Rajczakowski y quinto Satler.

Instantes más tarde, una maniobra entre Facundo Rotondo que se montó sobre el auto de Lucas Vicino hizo vivir un momento zozobra, provocando el abandono del mendocino.

La pelea entre Fernández y Moggia por la punta de la carrera comenzaba a ser cerrada, mientras que el tercero seguía siendo Palazzo pero muchos metros más atras. Rosso, por su parte, superaba a Satler quien así subía al quinto lugar del clasificador.

En el cuarto giro, Moggia emparejó a Fernández sin lograr la superación, pero mostrándole al puntero el potencial que tenía. Claro que debía esperar el momento justo para hacer el intento.

El que hacía una gran remontada era Moscardini, que en el séptimo giro, ya estaba en el décimo lugar, después de haber quedado en el último puesto en la primera vuelta.

La vueltas se consumían y la bandera a cuadros decretaba la victoria para Esteban Fernández, seguido de Moggia y Palazzo. Cuarto arribaba Yango Rajczakowski y quinto Santiago Rosso.

Con estos resultados, el campeonato es liderado por Hernán Satler con 212 puntos, segundo se ubica Hernán Palazzo con 209, terceros están Tadeo Vicente y Santiago Rosso con 208 y quinto Nicolás Moscardini con 197 unidades.

La próxima competencia se llevará a cabo el 30 de septiembre y el 1° de octubre en el circuito número 9 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, en el marco de los 200 kilómetros de Buenos Aires del Súper TC2000.