¡HISTORICO! Franco Colapinto consiguió su primera victoria en la F2

FIA TCR World Tour: podio de Guerreri y puesto 5 para Girolami en la segunda carrera en Marrakech

En la Carrera 2 del FIA TCR World Tour, los argentinos Esteban Guerrieri y Nestor Girolami finalizaron 2º y 5º, respectivamente. Los detalles, en la siguiente nota.

Este fin de semana, el FIA TCR World Tour se trasladó a Marrakech, Marruecos, para disputar la segunda fecha de la temporada 2024. Durante la mañana del sábado en Argentina, Nestor Girolami y Esteban Guerrieri completaron la segunda carrera de la jornada, finalizando ambos dentro de los cinco mejores.

Con el sistema de grilla invertida, Guerrieri había partido desde la segunda posición y pudo mantenerla a lo largo de las 36 vueltas de velocidad. Por su parte, Girolami salió desde el cajón 7 y vio la bandera a cuadros en el quinto lugar.

Cabe destacar que este mismo sábado se había desarrollado la Carrera 1, donde el “Bebu” arribó cuarto igualmente, mientras que el representante de Mataderos concluyó noveno.

Los argentinos participaron del segundo compromiso luego de lo que fue la apertura del campeonato en Vallelunga (Italia), donde el del Goat Racing consiguió el tercer lugar del podio en la Carrera 1 y el del BRC Hyundai N Squadra Corse se impuso en la Carrera 2, en un gran inicio para los dos.

La victoria en la segunda final fue para Ma Qing Hua, quien había largado desde la posición de privilegio y pudo conservarla. Dušan Borković completó el último escalón del podio. Por otro lado, Yann Ehrlacher, quien había sido el vencedor en la primera competencia de la jornada, abandonó a mitad de competencia.

La próxima fecha del FIA TCR World Tour tendrá lugar entre el 7 y 8 de junio en Mid-Ohio Sports Car Course, Estados Unidos.