Giallombardo correrá en el Lincoln S. Group

Mauro Giallombardo confirmó su continuidad en Top Race y estará este fin de semana en Paraná el inicio de una nueva temporada. El piloto de Bernal correrá con un Mercedes en el equipo Lincoln Sport Group que tendrá tres unidades en la división mayor y que aparece como una de las estructuras más fuertes que presentará la categoría en 2017. Giallombardo estuvo en el equipo Octanos Competición durante 2016 temporada en la que logró llegar a la Etapa Final con una victoria en Concepción del Uruguay, fue 2º en Termas de Rìo Hondo y 4º en Rìo Cuarto en sus mejores actuaciones. Además logró la Pole Position en Concordia, carrera que estuvo a punto de ganar en la que hizo rècord de vuelta pero debiò abandonar. En la última carrera del año fue 7º en su despedida de Octanos.

Lincoln Sport Group, equipo del escribano Hugo Cuervo en esta temporada con la direcciòn tècnica de Gabriel Massei tendrà tres autos en Top Race: Caìto Risatti (nùmero 29), el debutante Bernardo Llaver (nùmero 44) y la reciente incorporaciòn Giallombardo que mantendrà su nùmero de la temporada anterior (129). Cabe recordar que Giallombardo logrò muy buenos resultados en la estructura de Lincoln, principalmente el campeonato de TC de 2012. La 'Rana' en Top Race disputò 27 carreras, con una victoria, una Pole y dos podios.