Turismo Pista

Gil en clase 2 y Bayala en clase 1 sonrieron en Turismo Pista

Danilo Gil se quedó con la final de la clase 2 del Turismo Pista y Lucas Bayala hizo lo propio en la clase 1.

Danilo Gil prevaleció por sobre Vazquez y Grinovero. Lucas Garro es nuevo líder del campeonato de la clase 2.

El cuarto puesto quedó en manos de Matías Fernandez y quinto finalizó Lucas Garro. Completaron los primeros lugares Fabrizio Angeli, Facundo Meza Campos, Renzo Cerretti, Franco Baccon, en su mejor desempeño desde la llegada a la categoría y Luigi Melli.

El campeonato muestra a Lucas Garro como nuevo líder con 128 puntos, Nicolás Bulich cayó a la segunda posición con 114 y tercero es Danilo Gil con 102. Cuarto aparece Luigi Melli con 98.5 y quinto se coloca Pablo Vazquez con 96.5.

Lucas Bayala ganó en clase 1

Lucas Bayala logró una nueva victoria dentro de la clase menor y acrecienta la diferencia en el campeonato.

Segundo terminó Matías Alvarez y tercero fue Lucas Barbalarga, completando el podio. El cuarto lugar quedó para Elias Battini, quinto Franco Fauret mientras por detrás arribaron en los primeros lugares Enrique Ugarte, Natalio Demarchi, Leopoldo Cirioli, esteban y Diego Casais.

Con estos resultados, la primera posición del campeonato es de Lucas Bayala con 95 puntos, segundo se ubica Lucas Barbalarga con 70.5 y tercero aparece Matías Alvarez con 64.5.