Top Race: ¿Cuál fue la clave de la victoria de Rossi en Paraná?

GP3: Fenestraz culminó 16° en la carrera uno en Abu Dhabi

Sacha Fenestraz vio la bandera a cuadros en el 16° puesto de la primera competencia de GP3 en Abu Dhabi. La victoria fue para Leonardo Pulcini.

El piloto franco argentino, Sacha Fenestraz, compitió en la primera competencia del fin de semana para la GP3 en el circuito de Abu Dhabi. A bordo del auto del equipo Arden, culminó la carrera en la 16° colocación. El triunfo quedó en manos de Leonardo Pulcini.

Fenestraz partió desde el cajón 18° de la grilla, pero al momento del pique inicial perdió un par de posiciones y quedó en el lugar 20 del clasificador. Pero el piloto franco argentino no perdió la tranquilidad y con el paso de los giros comenzó a avanzar en el pelotón hasta quedar en el puesto 16, colocación en la que vio la bandera a cuadros.

La victoria fue para Leonardo Pulcini (Campos Racing). Lo acompañaron en el podio David Beckmann (Trident) y Anthoine Hubert (ART Grand Prix). Completaron los mejores cinco Callum Ilott (ART Grand Prix) y Nikita Mazepin (ART Grand Prix).

La acción para la GP3 y Fenestraz en Abu Dhabi continuará este domingo a las 5.10, cuando se ponga en marcha la segunda competencia.