La gente despidió con aplausos a Juan María Traverso en Villa Ramallo

Gran avance de Carrara en Hockenheim

Giorgio Carrara finalizó quinto en la primera competencia de la Fórmula 4 Alemana en Hockenheim. La victoria fue para Dennis Hauger.

Horas después de lo que fue la clasificación de la Fórmula 1, llegó el turno de la que la Fórmula 4 Alemana dispute su primera competencia del fin de semana en Hockenheim, donde el argentino Giorgio Carrara realizó un gran avance y finalizó quinto. Por su parte, el triunfo fue para Dennis Hauger.

Carrara largó desde el puesto 13 de la grilla y tras un buen pique inicial se ubicó 11° ganando dos posiciones. Luego, continuó con su avance hasta llegar a la octava colocación del clasificador.

Cuando faltaban diez minutos para que se termine la carrera, Carrara avanzó un puesto más y se metió séptimo. Momentos después, hubo un roce entre los líderes, produciéndose el abandono de Niklas Kruetten y allí el argentino se posiciono sexto. A su vez ingresó el Safety Car.

La carrera se relanzó en la última vuelta y allí se rozaron tercero y cuarto. Esta situación le sacó provecho Carrara, quien saltó a la quinta colocación, posición en la que cruzó la bandera a cuadros.

La victoria en esta primera carrera de la Fórmula 4 Alemana en Hockenheim fue para Dennis Hauger. La segunda competencia se pondrá en marcha el domingo a las 5.25 de la mañana.