IndyCar: ¿Por dónde se podrá ver la actividad de Canapino en el IndyGP?

Rally

Grinovero ganó la general del Rally Federal

Favio Grinovero estrenó un VW Gol Trend Maxi Rally del Quatrocchio Rally Team en Guatimozín, fecha válida por el Federal, e hizo lo que hace en la clase Junior del Argentino, ganó.

En una muy peleada carrera Favio Grinovero, quien viene de ganar en el Campeonato Argentino, en el último especial le gano la carrera a Diego Levy, quien venia liderando por 3,8 seg.
Miguel Durante terminó la carrera y se llevo la Junior.

La clase A muy peleada hasta el final, fue para el local Jorge Dianda, quien gana su primera carrera del año.
Una N7 muy competitiva se lleva como ganador a Sergio Rosconi, segundo Pablo Franza y tercero Ever Rodriguez.
Matias Machuca, sin romper su auto llego al final y se llevo la clase N3.

En la vuelta a la categoría de Luis Gianaschi, demostró porque es el actual campeón, llevándose la clase N2 por más de 1:46 min. sobre Lucas Radice de una muy buena actuación.
Matías Palermo se sube a lo más alto del podio de la clase N1, finalizando una excelente carrera, seguido por Emiliano Brovia y Gustavo Ficoseco.