Guerrieri cerró su participación en la cuarta fecha del WTCR

Esteban Guerrieri le bajó el telón a la cuarta fecha del año para el WTCR en el circuito de Zandvoort con un cuarto puesto en la tercera final.

El piloto argentino, Esteban Guerrieri, cerró un lunes positivo en la última jornada de actividad para la cuarta fecha del WTCR en el circuito holandés de Zandvoort, ya que vio la bandera a cuadros en el cuarto lugar luego del sexto puesto conseguido en la final dos. El triunfo quedó en manos de Jean – Karl Vernay con Audi.

En los primeros metros de la competencia, Guerrieri largó de gran manera y en el giro inicial dejó atrás al auto de Gordon Shedden y quedó en la cuarta colocación del clasificador, ubicación en la cual vio la bandera a cuadros a bordo del Honda Civic Type R del equipo Münnich Motorsport.

Por su parte, Jean – Karl Vernay consiguió el triunfo en esta competencia de principio a fin con una gran diferencia con respecto a su inmediato perseguidor y sumó su segundo éxito de la temporada con el Audi A3. En la segunda colocación finalizó Rob Huff y cerró el podio Frederic Vervisch.

La próxima fecha del WTCR se realizará el 23 y 24 de junio en el circuito de Vila Real, Portugal. En el campeonato, Yann Ehrlacher  es el puntero con 146 unidades, seguido por Yvan Muller con 137 puntos y Huff con 130. Mientras que Guerrieri está séptimo con 109.