Horarios y entradas para Córdoba

Horarios y entradas para Córdoba

Compartir

Este fin de semana se vivirá un verdadero festival de automovilismo en el Oscar Cabalén de Córdoba, con al TRV6, TRSeries, la Fórmula Renault 2.0 y la Fórmula 4 Sudamericana. Acá, los horarios y valores de las entradas.

Las entradas anticipadas ya se pueden adquirir en Autoentrada.com o en Patio Olmos (Segundo Piso – Góndola 605); Rapipago Córdoba Shopping, Rapipago Villa Allende Shopping y  Tarjeta Grupar  (25 de Mayo 267, Córdoba).

Los valores para las anticipadas serán de $100 para las generales y de $285 para el ingreso a boxes, mientras que costarán $120 y $300, respectivamente, si se adquieren en el predio del autódromo.

Los niños tendrán acceso sin cargo, mientras que la Zona Vip costará $500 (En caso de contar con acreditación boxes, se abona sólo la diferencia de $200). La zona VIP contará con servicio de catering, DJ en vivo, zona de relax, boxes con simuladores y pista de karting, entre otras cosas.

Cronograma:

Viernes:
14.00 a 15.30 hs. Pruebas Libres TOP RACE SERIES (90 min.)
16.00 a 17.00 hs. Pruebas Libres TOP RACE V6 (60 min.)
17.10 a 18.00 hs. 1° Entrenamiento FORMULA 4 SUDAMERICANA (50 min.)


Sábado:
08.00 a 08.20 hs. 2° Entrenamiento FORMULA 4 SUDAMERICANA (20 min.)
08.30 a 10.00 hs.  Entrenamiento TOP RACE SERIES (90 min. Todos juntos).
10.10 a 10.50 hs. Entrenamiento FORMULA RENAULT 2.0 (40 min.)
11.00 a 12.00 hs. Entrenamiento TOP RACE V6 – Grupo B (60 min. / últimos 20 min. Pilotos autorizados del Grupo A)
 12.05 a 13.05 hs. Entrenamiento TOP RACE V6 – Grupo A (60 min./últimos 20 min. Pilotos autorizados del Grupo B)
 13.15 a 13.30 hs. Clasificación Carrera Sábado y Domingo FORMULA RENAULT 2.0 (15 min.)
 13.35 a 13.55 hs. Clasificación FORMULA 4 SUDAMERICANA (20 min.)
14.00 a 14.53 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación
15.05 a 15.58 hs. TOP RACE V6 – Clasificación
16.25 hs. 1° Carrera  TOP RACE SERIES (25 min)
17.20 hs. 1° Carrera  FORMULA RENAULT 2.0 12 Vts. 48.540 km, Máx. 30 min
17.55 a 18.15 hs. Carrera 1 FORMULA 4 SUDAMERICANA (20 min.)

Domingo:
09.10 hs. Largada 1° Carrera  TOP RACE V6 (40 min o … vueltas)
10.33 hs. Largada 2° Carrera  FORMULA RENAULT 2.0 12 Vts. 48.540 km, Máx. 25 min
11.05 hs. Largada 2° Carrera  TOP RACE SERIES (25 min o … vueltas)
11.35 a 11.55 hs. Carrera 2 FORMULA 4 SUDAMERICANA (20 min.)
12.30 hs. Largada 2° Carrera  TOP RACE V6 (50 min o … vueltas)

Compartir