Inicio complicado de Pechito en Punta del Este

El argentino José María López concluyó en el puesto 17° en la primera sesión de entrenamientos de la Fórmula E, que se celebra en Punta del Este.

El argentino José María López inició las acciones en el circuito callejero de Punta del Este, con el primer entrenamiento para la sexta fecha del campeonato de la Fórmula E.

El piloto cordobés, sobre el monoplaza del Dragon Racing, finalizó en el 17mo. puesto, a 1"62/100 del más veloz, Sebastien Buemi (Renault e-Dams), quien registró sobre el final de la tanda una mejor vuelta de 1'14"53.

La segunda colocación fue para Mitch Evans (Jaguar) que quedó a 34/100 de Buemi. Lucas di Grassi lideró con Audi la mayor parte de la sesión, pero terminó tercero en la sesión, seguido de Alex Lynn y Jean-Eric Vergne.

El segundo entrenamiento libre de la Fórmula E en Punta del Este está previsto para las 10.30 hs.