TC2000: el JM Motorsport suma autos en la continuidad del campeonato

La Carrera Clasificatoria en el Gálvez se la llevó Ardusso

El Súper TC2000 llevó a cabo la Carrera Clasificatoria en Buenos Aires y la victoria fue para Facundo Ardusso. Agustín Canapino 2° y Leonel Pernía 3°.

En el autódromo de Buenos Aires se disputó la primera Carrera Clasificatoria del año para el Súper TC20000. La victoria quedó en manos de, quien había conseguido la pole position minutos antes, Facundo Ardusso. En una carrera donde no hubo grandes maniobras en los puestos de vanguardia, el de Las Parejas pudo imponerse y sumar más puntos para el campeonato. El triunfo fue de punta a punta para el campeón de la categoría.

Ni bien se puso el semáforo en verde, Ardusso tomó la punta de la carrera y comenzó a imponer su ritmo. Agustín Canapino, que finalizó segundo, intentó seguirlo, pero nunca pudo estar cerca para intentar una maniobra de sobrepaso. Es más, el de Arrecifes tuvo que mirar más los espejos, porque en gran parte de la prueba pareció que Leonel Pernía tenía un mejor ritmo y que podría atacarlo en cualquier momento. Eso no ocurrió y el “Tanito” tuvo que conformarse con la tercera colocación.

Mariano Werner fue cuarto con el Peugeot 408. El que se destacó fue Martín Moggia con el Renault Fluence. El joven piloto finalizó quinto después de haberle hecho una gran maniobra en la largada a Bernardo Llaver, quien culminó sexto. Los primeros diez de la competencia los completaron: Matías Rossi (Toyota), José Manuel Urcera (Citröen), Néstor Girolami (Peugeot) y Facundo Chapur (Citröen).

Uno de los que intento ir para adelante fue Matías Milla. El piloto del Sportteam le hizo una buena maniobra a Fabián Yannantuoni para avanzar. En tanto, Julián Santero no fue de la partida por la problemática en su motor, la cual ni siquiera lo dejó clasificar. A continuación los tiempos completos de la Carrera Clasificatoria: