Comenzó la actividad del TC2000 en San Nicolás

Otras

La primera de Di Scala

En Concepción del Uruguay, el piloto marplatense, sobre la Dodge naranja, ganó por primera vez en el TC Pista. Segundo finalizó Nicolás González y tercero fue Franco De Benedictis.

En una final sin mayores alternativas en los primeros lugares, Christian Di Scala se impuso por primera vez en el TC Pista. El piloto de Mar del Plata, sobre la Dodge naranja del equipo de Castellano no tuvo inconvenientes en llevarse la carrera de principio a fin. Tampoco hubo variantes en los siguientes puestos, donde Nicolás González (Ford) y Franco De Benedictis (Ford) pudieron mantenerse para subirse al podio en la quinta fecha del año.

“Fue muy limpia la largada. Nico me respetó muy bien”, destacó Di Scala. En la misma línea, González destacó: “Hicimos una buena largada pero después me quedó vibrando un poquito el auto y el objetivo era llegar”. Nada mejor para el rafaelino que volvió al podio luego de haberse destacado durante todo el fin de semana con el Ford del Gabriel Werner Competición. Así, accedió al segundo puesto del campeonato para ilusionarse de cara a la Copa de Plata.

Franco De Benedictis aprovechó el retraso de Nicolás Cotignola para acceder al tercer escalón del podio, mientras que Gastón Crusitta avanzó al cuarto puesto para relegar al Torino al quinto lugar. A pesar de haber largado 11°, Alan Ruggiero supo remontar al sexto puesto con el Ford del Azul Sport Team, ratificando el salto de calidad evidenciado ya en Viedma. De esta manera, relegó a Esteban Gini, quien se mantiene como líder del campeonato con 206 puntos, delante de Nicolás González, con 171 y Di Scala con 171.