TC: seguí el minuto a minuto del domingo en Toay

Lautaro Piñeiro Campeón Sudaméricano de Karting en Brasil

El argentino Lautaro Piñeiro se consagró como nuevo Campeón Sudamericano de Kart en Velopark, Brasil

Argentina tiene nuevo Campeón Sudaméricano de Karting.

En el Kartódromo internacional brasileño de Velopark, Rio Grande Do Sul, en la última competencia de hoy sábado, para la categoría CODASUR, correspondiente al Campeonato Sudamericano de Karting,  el actual piloto de la Fórmula Pirelli 2.0, Lautaro Piñeiro,  con una actuación sobresaliente, se llevó la victoria.

Con este resultado y luego de su gran actuación se consagró Campeón del torneo.

En el inicio de la carrera, la posición de vanguardia sufrió varios cambios y fueron turnándose el puesto entre los pilotos de adelante.

A pesar de esa lucha encarnizaba, habitual en los kart, el chico de La Matanza se puso al frente del pelotón y defendió la posición de privilegio a capa y espada.

Desde entonces comandó la competencia sin problemas y estirando la ventaja con respecto a lo demás competidores.

Podio en Velopark, Argentina con Piñeyro 1° y Crivelli 4°

La bandera a cuadros se mostró y el argentino la cruzó en la primera colocación, consagrándose campeón, dejando a los brasileños Olin Veira Galli en el segundo lugar y a Pedro Michellon Goulart en el tercero.

También corrieron siete argentinos más, entre ellos el piloto del STC2000 Matías Milla, el de Turismo Pista Matías Fernández y el ex TC2000 Franco Crivelli, todos ellos con suerte dispar.

Matías Milla en Velopark, estará buscando el numero de Polze para ver como va el Citroën?