Rally

Ligato está segundo en Erechim

Marcos Ligato, navegado por Rubén García, quedó segundo en la general del Rally de Erechim al concluir la primera etapa de esta segunda fecha del Codasur.

El campeón argentino con un Skoda Fabia R5 ganó el último tramo de hoy y quedó a la expectativa para la etapa final de mañana.

El piloto paraguayo, Gustavo Saba, navegado por el argentino Fernando Mussano, con el Skoda Fabia R5, lidera el Rally de Erechim, la segunda fecha del Campeonato Sudamericano FIA/Codasur 2017, al final de la primera etapa que se inicio el viernes a la noche con una Súper Especial, la primera Prueba Especial de la carrera en el Parque da Accie.

Saba aventaja a Marcos Ligato por un estrecho margen de 7,9 seg. Tercero está Didier Arias a 21,9 seg.

En cuarto lugar aparece otro binomio paraguayo-argentino, Miki Zaldívar-Edgardo Galindo, también con Skoda Fabia R5,

Ligato ganó cuatro tramos. Saba y Arias dos cada uno.