F1: así se verá el buzo azul de Sainz y Leclerc en el GP de Miami

Logano se impuso en Richmond

Joey Logano logró su primera victoria de la temporada de la NASCAR, al ganar en el Richmond International Raceway.

Joey Logano logró su primera victoria de la temporada, al ganar la Toyota Owners 400 de la NASCAR Cup Series, en el Richmond International Raceway.

El piloto del Ford No. 22 de Team Penske, tomó la punta en el último reinicio en la vuelta 382, para superar a su compañero de equipo, Brad Keselowski por 0.0.775 segundos.

Les siguieron Denny Hamlin, Ricky Stenhouse Jr., y Kevin Harvick para completar el Top 5.

El líder de la Clasificación de Pilotos, Kyle Larson, terminó en el 14to., tras arrancar desde el 18vo. puesto.

Matt Kenseth, quien partió desde la Pole Position, lideró las primeras 100 vueltas y ganó la Etapa 1, pero luego sufrió una pinchadura de un neumático y terminó 24ro. Keselowski ganó la Etapa 2.