IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

Otras

Los campeones argentinos de Kart

Crivelli, Carrara, Olmedo y López son los campeones 2015 del Argentino de Kart, ayer culmino el certamen en Villaguay, Entre Ríos.

Franco Crivelli, en ICC Sudam, Giorgio Carrara, en Sudam Junior, Jeremías Olmedo, en Pre Junior, y Juan Manuel "Pechito" Lopez, en Promocional, fueron quienes se llevaron los títulos 2015 del Campeonato Argentino de Karting, tras la fecha disputada este domingo en el kartódromo de la ciudad de Villaguay.

En una jornada marcada por el intenso calor lo más destacado fue la definición de todos los títulos, sobre todo luego de los resultados de las mangas clasificatorias del sábado.

En ICC Sudam Franco Crivelli aprovechó muy bien la ventaja cosechada en las mangas y, con un segundo puesto en la pre final (ganada por Mateo Polakovich) y la victoria en la final se alzó con el campeonato. Lo escoltaron Polakovich y Bruno Romano.

Guido Moggia comenzó el domingo imponiéndose en la pre final por sobre su contrincante al título, Giorgio Carrara. Sin embargo poco después de la largada en la final las posiciones se invirtieron y la bandera a cuadros bajó primero sobre Carrara, quien se llevó victoria y campeonato.

Otro de los espctáculos vibrantes de la tarde estuvo a cargo de la categoría Pre Junior. Juan Pablo Pilo ganó la pre final, pero en la final la historia sería distinta. La lucha estuvo siempre planteada entre Pilo y Franco Colapinto, pero una serie de toques entre ambos en la última vuelta (que dejó al primero muy retrasado) dejó el camino libre para la victoria de Samuel Romano y el segundo puesto que consagró campeón al salteño Jeremías Olmedo. Tercero fue Facundo Llenderoso.

Y finalmente, en Promocional, Jorge Barrio y "Pechito" Lopez se llevaron todas las miradas. El de Pinamar ganó la pre final, pero en la final un problema mecánico lo obligó a abandonar en la segunda vuelta. López terminó segundo, pero con ventaja suficiente para llevarse el título a Formosa. La carrera la ganó Lucas Bohdanowicz, mientras que el tercer lugar fue Alonso Ortega.