Turismo Pista

Lucas Garro se quedó con la clase 2 en Olavarría

El fueguino Lucas Garro ganó la final de la clase 2 del Turismo Pista en Olavarría.

Lucas Garro largó en primera fila junto a Danilo Gil y pudo mantener la cuerda para comandar el pelotón de la clase 2 desde el inicio de la competencia.

Ángeli y Vázquez se encolumnaron detrás con Di Bella expectante en el quinto puesto.

Un desparramo en los primeros puestos complicó las chances, entre otros, de Trombini, William Sánchez, Baño, Scatena y Melli que alcanzó a ir a boxes.

Cumplda al vuelta 3 Ángeli toca a danilo Gil y aprovecha Vázque para un dos por uno y quedar como escolta de Garro.

Mientras Matías Fernández venía teniendo una linda refiega con Grinóvero, ambos detrás de Cerretti que marchaba cuarto con ganas de podio y colgao en varios sectores del circuito Hermanos Emiliozzi.

El puntero del campeonato Niccolás Bulich tuvo que ingresar a boxes a cambiar un neumático sobre la mitad de la final de la clase 3y perdía buenas chances de sumar algunos puntos.

Cerretti se mete cuarto luego de un roce con Bulich y fue a buscar a Pablo Vázquez que a la vez intentaba molestar al líder Garro.

En la última vuelta, una vez más, la clase 2 entregó un final apasionante e electrizante con os dos primeros "frotándose" varias veces aunque sin consecuencia.

Finalmente Lucas Garro resistió y se quedó con la victoria, segundo Vásquez quedó a 61/100. Luego se encolumnaron Cerretti, Di Bella, Angeli, Favio Grinóvero, Matías Fernandez, J. Grinovero, Leston y Arrate.