F1: se cumplen 30 años de la muerte de Ayrton Senna

Marcos Siebert dentro del Top Ten en la segunda carrera

La GP3 disputó su segunda competencia en Hungría, donde Marcos finalizó 9° luego de sufrir una sanción. La victoria fue para Giuliano Alesi.

Marcos Siebert le puso punto final a la cuarta fecha de la temporada para la GP3 en el Hungaroring, donde en pista cruzó la bandera a cuadros en la octava posición, pero luego recibió una sanción de 20 segundos por no respetar la bandera amarilla que obliga a todos los pilotos a mantener la posición y la velocidad de 80 km/h y culminó 9°.

Después de terminar 11° en la primera competencia, Marcos Siebert  avanzó tres posiciones a lo largo de toda la carrera y vio la bandera a cuadros en la octava colocación. Pero minutos después recibió un recargo de 20 segundos por infringir el régimen de “Full Course Yellow”. Esta situación obliga a los pilotos a mantener la posición y la velocidad de 80 km/h.

Finalmente, el argentino finalizó en el noveno lugar y perdió el punto que había sumado con la octava colocación.

La victoria fue para Giuliano Alesi, con el auto del equipo Trident, lo escoltaron en el podio sus compañeros de escudería Ryan Tveter y  Kevin Joerg. Los mejores cinco los completaron Dorian Boccolacci y Anthoine Hubert.

La próxima fecha de la GP3 será nuevamente con la Fórmula 1 el 27 de agosto en el circuito de Spa Francorchamps, Bélgica.