F1: en una insólita definición, Norris se quedó con la Pole para el Sprint en China

Marino se quedó con la final del domingo

Emiliano Marino fue el ganador de la segunda final de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo de Concordia.

Emiliano Marino del equipo Gabriel Werner Competición, se quedó con la victoria del domingo, que se disputó en el marco de la cuarta fecha del Campeonato Argentino “Copa Pirelli” de Fórmula Renault 2.0 en el autódromo Parque Ciudad de Concordia, Entre Ríos y es el nuevo puntero del campeonato. Segundo finalizó Martín Chialvo del equipo JLS Motorsports y tercero Gastón Cabrera del LRTeam.

A dos giros del final la diferencia entre Marino y Chialvo era de más de 3 segundos, algo que mostraba el gran potencial de la unidad que le entrega el Gabriel Werner Competición, con claras intenciones de pelear por el título este año.

La bandera a cuadros cayó y decretó la segunda victoria de Marino en la temporada, segundo terminó Chialvo y tercero Cabrera.

Con este resultado, el campeonato es liderado por con Marino con 142 puntos, seguido por Cabrera con 137, tercero Rolando con 112, cuarto Bundziak con 111 y quinto Dominici con 111. La próxima fecha se llevará a cabo en el Circuito Internacional de Termas de Río Hondo, provincia de Santiago del Estero.