Marino sigue al frente

El del Werner Competicion volvió a mostrarse adelante en el segundo entrenamiento disputado en Toay.

Emiliano Marino quedó como el más veloz de la clasificación, escoltado por Moggia, en tanto que tercero finalizó Cavagnero.

El rionegrino Gastón Cabrera (LDR Team) fue el primero en sellar su tiempo de vuelta, luego superado por Cavagnero.

El siguiente en subir al tope de la tabla fue quien había sido el más rápido en los entrenamientos: Emiliano Marino, quien pasó a dominar con 1m18s591/1000.
Cavagnero intentó alcanzar a Marino, pero no logró desbancar al piloto de Los Surgentes. En el tercer puesto, sorprendió el misionero Rudi Bundziak, con el auto del Werner Competición.

Gregorio Conta (Werner Competición), sufrió un despiste y ocasionó la bandera roja que interrumpió la clasificación.

El puntero del certamen, Martín Moggia, se acomodó segundo luego del relanzamiento, a dos décimas de Marino, que seguía firme.

Carlos Moreira Gibilisco intentó mezclarse entre los punteros, con una vuelta que lo dejó parcialmente en el quinto puesto detrás de Bundziak.

Bundziak y Moreira Gibilisco completaron los cinco primeros. El chileno Maximiliano Soto Zurita (LDR Team) se ubicó sexto, con Nicolás Cazal (JLS Motorsport) en el séptimo lugar. Alex Conci (JLS Motorsport), Santiago Mallo (Werner Competición) y Cabrera cerraron los diez primeros.

En la carrera del domingo, Marino y Moggia volverán a enfrentarse en la primera fila de la grilla de largada.

La carrera del sábado se largará a las 15:05, y será televisada en vivo por TyC Sports.