TC2000: Felippo y una interesante reflexión tras lo sucedido en Buenos Aires

Fórmula 1

Mazzacane vuelve a un Fórmula 1

El argentino estará en un evento de Minardi y girará en el circuito de Imola, junto a ex pilotos de la escudería.

La temporada del 2000 fue inolvidable para Gastón Mazzacane. Ese año, el piloto argentino se subió por primera vez a un Fórmula 1 y participó de todas las competencias del campeonato con la escudería Minardi. El mejor resultado fue un octavo lugar en el Gran Premio de Europa.

El 5 y 6 de mayo, el de La Plata tendrá la posiiblidad de subirse nuevamente a un monoplaza. El equipo que lo vio debutar realizará un evento que reunirá a todos los pilotos que disputaron competencias allí, tanto en la Fórmula 1 como de otras categorías.

Será en el autódromo Internacional "Enzo y Dino Ferrari", en Imola, Italia, donde el "Rayo" sólo corrió una carrera con el Prost Grand Prix, en 2001, en la que fue su última dentro de la categoría. En esa escudería disputó cuatro Grandes Premios y luego fue reemplazado por Luciano Burti.